Название: Трюфели из кокоса и кураги
Описание: Ингредиенты: . 2-3 горсти кураги (прим. 25 штук) чашки воды 1/3 чашки кокосовой стружки, не подслащенной 1/3 чашки муки: кешью или миндальной чашки темного шоколада "Пища Богов", порубленного морская соль . Инструкции: . 1. Добавить курагу в блендер и измельчить. Затем добавить воду и пюрировать. Консистенция должна напоминать пасту. Добавить стружку и муку, тщательно перемешать. . 2. Скатать из массы шарики, из расчета 1 столовая ложка на 1 шарик. Выложить на пергаментную бумагу. 3. Растопить шоколад в микроволновке или на водяной бане. . 4. При помощи двух вилок аккуратно окунуть каждый шарик в шоколад и выложить обратно на бумагу. Перед тем, как выкладывать на пергамент, постарайтесь удалить с шариков как можно больше остатков шоколада, перекладывая с одной вилки на другую. . 5. Посыпать морской солью (а еще лучше розовой гималайской) и поместить в морозилку примерно на 30 минут. . Приятного аппетита!
Добавлен: 6 дек 2018