Название: Слоеный пирог -перевертыш
Описание: Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!!!Ингредиенты:Для теста:3 яйца,1 ст. кефира,1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),1 ч.л. соли1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.Приготовление:Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .Укладываем слоями:- шампиньоны консервированные 300 гр.- тертый сыр 300 гр,- рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),- фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),- мороженая стручковая фасоль 300 грЗалить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град.Когда испечется вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом перевернуть на блюдо.
Добавлен: 11 дек 2018