лого
Смотреть онлайн порно с женой и реальное видео с супругами бесплатно
Смотреть инцест порно онлайн бесплатно и секс родственников
KISKI.XYZ - Фото голых женщин
Секс Знакомства в Москве

Бостонский кремовый пирог



Название: Бостонский кремовый пирог
Описание: Ингредиенты: Для бисквита: 220 гр. мука 100 гр. сахар 3 шт. яйца 120 мл. молоко 90 гр. масло сливочное 1 пакет. сахар ванильный щепотка соль 1 ч.л. разрыхлитель 1 ст.л. масло растительное Для крема: 250 мл. молоко 50 гр. сахар 2 шт. желтки сырые 15 гр. крахмал 20 гр. масло сливочное 1 пакет. сахар ванильный Для глазури: 3 ст.л. сахар 100 гр. сметана 15% 2 ст.л. какао-порошок 30 гр. масло сливочное Процесс приготовления:1.В глубокую миску влить молоко, добавить сливочное масло и довести до кипения на среднем огне. Масло должно полностью раствориться.2.К яйцам добавить сахар и соль. Взбить миксером в пышную белую пену. Взбивать в течение 5 минут, масса должна увеличиться в объеме в 2-3 раза. 3.В яичную массу добавить разрыхлитель, ванильный сахар и просеянную муку. Деревянной лопаткой аккуратно снизу вверх перемешать до однородности.4.Влить в тесто горячее молоко с маслом и аккуратно, но быстро перемешать. Я для выпечки бисквита использовала мультиварку - вырезать круг из пергамента, поместить на дно чаши, смазать обильно чашу и бумагу растительным маслом. 5.Вылить тесто. Выставить режим "Выпечка" на 45 минут. Можно выпекать в духовке, для этого дно разъемной формы диаметром 20 см также застелить пергаментом и также смазать растительным маслом.6. Вылить тесто и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 35 минут. Готовый бисквит остудить на решетке.7.Приготовить заварной крем: в миске или кастрюльке соединить молоко, желтки, сахар и ванильный сахар, крахмал.8.Взбить венчиком. Поставить смесь на средний огонь и варить до загустения, постоянно помешивая. Отходить от крема нельзя! Когда крем станет густым и плотным - он готов! Снять с огня и остудить, накрыв пищевой пленкой.9.Добавить в холодный крем сливочное масло и взбить миксером до однородного состояния. Для приготовления глазури в ковшике или миске смешать какао-порошок, сахар, сметану.10.Довести до кипения, добавить сливочное масло и уваривать на маленьком огне, пока глазурь не станет жидкой и гладкой. Дать глазури немного остыть и вылить ее на верхний корж. 11.Можно украсить цветной присыпкой. Бостонский кремовый пирог поместить в холодильник на несколько часов.
Добавлен: 18 янв 2019
Загрузки Фото и картинки Кулинария
https://retro-porno.org/
radiocenter.su

MobTop.Ru Каталог сайтов mstat.info