Название: Свинина по -румынски
Описание: Ингредиенты:Свинина (мякоть) 800 гТоматная паста 2 ст. л.Сыр 100 гЯйцо 2 шт.Масло растительное 200 гМука (пшеничная) 3 ст. л.Зелень (рубленная петрушки и укропа) 2 ст. л.Специи (соль, перец красный и черный) по вкусуПриготовление:1. Мякоть нарежьте порционными кусками. Отбейте. Посолите и поперчите.2. Яйца смешайте с томатной пастой и солью. Добавьте часть зелени и часть натертого сыра, добавьте муку и перемешайте.3. Мясо запанируйте сначала в муке, затем в приготовленной смеси и обжарьте на масле до готовности (приблизительно по 1 минуте на каждой стороне).4. При подаче посыпайте оставшимся сыром и зеленью. На гарнир подайте картофельное пюре или отварные овощи.Приятного аппетита!
Добавлен: 24 янв 2019