Название: Белковый омлет с зеленой фасолью, луком и помидорами
Описание: 6 яичных белков200 г замороженной зеленой фасоли1 крупный помидор1 крупная луковица2 зубчика чеснока2 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»свежемолотый черный перецсоль, по желаниюОчистите лук и чеснок, нарежьте тонкими кружками. Помидор нарежьте средними дольками.Взбейте белки в пышную пену, поперчив и при желании посолив.Поставьте на средний огонь сковороду с антипригарным покрытием, влейте масло, выложите лук, обжарьте, 3–4 мин.Добавьте чеснок и фасоль, обжарьте еще 2 мин. Выложите помидоры так, чтобы они лежали непосредственно на дне сковороды, обжаривайте 2 мин.Переверните помидоры и сразу же влейте белковую массу. Уменьшите огонь и готовьте, слегка сдвигая белковую массу, чтобы она хорошо схватилась, 3 мин. Поперчите омлет и подавайте.Точность в рецептах, несомненно, важна. Однако каждый кулинар привык добавлять ингредиенты по своему вкусу. Но, если в приготовлении, особенно знакомых блюд, такой подход возможен, есть сферы жизни, где точность необходима. Это касается, например, контроля за уровнем сахара крови. Новая серия глюкометров OneTouch Select® Plus позволяет получить точный результат, а цветовые подсказки помогут легко понять, что он означает.
Добавлен: 28 мар 2019