Название: Свинина в томатном соусе под сыром
Описание: 500 г свинины1 яйцо2 ч.л. горчицы (я использовала в зернах)сольперецмукарастительное маслосоус:350 г томатов (нарезанных мелко)150 г луказелень по вкусутакже:200 г сыра (я использовала моцареллу)Свинину нарезать кусочками толщиной около 1 см.Отбить.Яйцо взбить.Посолить, поперчить.Добавить горчицу.Перемешать.Свинину обвалять в яйце.Обвалять в муке.Пожарить на растительном масле с одной стороны (жарить около 7–8 минут).Перевернуть.Пожарить с другой стороны (жарить около 7–8 минут).Лук мелко нарезатьЗелень нарезать.На растительном масле обжарить лук.Добавить томаты.Перемешать.Посолить, поперчить.Добавить зелень.Перемешать.Тушить в течение 2–3 минут.Сыр натереть на средней терке.В форму для запекания (я использовала форму размером 20×30 см) выложить соус.Выложить свинину.Посыпать сыром.Поставить в духовку.Запекать при температуре 180 градусов в течение 20–25 минут.Приятного аппетита!
Добавлен: 15 дек 2019