Название: Профитроли с сырным кремом и колбасой
Описание: 20 минутДля приготовления 15 порций нужно:готовые несладкие профитроли — 30 шт.сливочный сыр (маскарпоне) — 300 гвареная колбаса — 250 гсладкий красный перец — 1 шт.яичные белки — 2 шт.петрушка — 5–6 веточексольсвежемолотый черный перецДля томатного соуса:томатное пюре — 150 гяблочное пюре — 100 ггорчица — 2 ст. л.мед — 2 ст. л.винный уксус — 1 ст. л.соль — 1/2 ч. л.Надрежьте профитроли сбоку ножницами так, чтобы через получившееся отверстие их можно было нафаршировать.Колбасу нарежьте кубиками со стороной 1 см, сладкий перец — кубиками со стороной 2–3 мм. Измельчите петрушку.Взбейте маскарпоне с черным перцем до пышности. Отдельно в стойкую пену взбейте белки со щепоткой соли. Аккуратно, лопаткой смешайте маскарпоне с белками, колбасой, сладким перцем и петрушкой.Для томатного соуса смешайте в сотейнике все ингредиенты, добавьте 1/2 стакана воды, доведите до кипения, все время помешивая. Уменьшите огонь до минимального и варите еще 10 минут.При помощи двух чайных ложек заполните профитроли начинкой так, чтобы она была видна в разрезе. Подайте, полив томатным соусом.
Добавлен: 19 дек 2024