лого
Смотреть онлайн порно с женой и реальное видео с супругами бесплатно
Смотреть инцест порно онлайн бесплатно и секс родственников
KISKI.XYZ - Фото голых женщин
Секс Знакомства в Москве

Нигири-суши с угрем в домашних условиях



Название: Нигири-суши с угрем в домашних условиях
Описание: 1 ч. л. васаби50 мл белого сухого вина0,5 пластины нори1 ст. л. семян кунжутасахар – 1 стакан400 г приготовленного риса150 мл соевого соуса1 копченый угорь весом 500 гРыбу положите на разделочную доску, сделайте надрез вдоль хребта и снимите кожу. Аккуратно отделите филе от хребтовой кости, выньте оставшиеся реберные косточки. В сотейнике смешайте соевый соус, вино и сахар. Добавьте кожу и кости угря. Поставьте на средний огонь и варите соус, пока он не загустеет, 30 мин.Процедите соус через мелкое сито.Нори разрежьте на полоски шириной 1 см. Кунжутные семечки обжарьте на сухой сковороде, 3 мин.Разрежьте филе угря на 10 кусочков шириной примерно 2,5–3 см. Положите на рис по 1 куску угря, слегка прижмите пальцами, оберните полоской нори.С помощью кулинарной кисточки смажьте угря приготовленным соусом.Присыпьте каждый нигири-суши кунжутом.КСТАТИТаким же способом можно уложить на брусочки из риса ломтики любой другой рыбы или морепродуктов. Отлично подойдут в качестве топпинга семга или форель, тунец и креветка. ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУНигири-суши с угрем, приготовленные в домашних условиях, следует употребить в течение 3-4 часов. Срок их хранения при температуре от 2 до 6 градусов — не более 18 часов.
Добавлен: 22 дек 2024
Загрузки Фото и картинки Кулинария
https://retro-porno.org/
radiocenter.su

MobTop.Ru Каталог сайтов mstat.info