Название: Трайфл с манго на творожном сыре в стаканчиках
Описание: 1 часДля приготовления 6 порций нужно:замороженное манго — 300 гсливки жирностью 33–35% — 150 гтворожный сыр — 120 гсахарная пудра — 3 ст. л.лимонный сок — 1 ст. л.Для бисквита:яйца — 2 шт.мука — 60 гсахар — 60 гРазогрейте духовку до 180 °C. Форму размером 20х30 см застелите бумагой для выпечки. Взбейте миксером яйца с сахаром в плотную пену. Добавьте муку, перемешайте лопаткой и вылейте тесто в форму. Выпекайте 25 минут. Готовый бисквит переложите вместе с бумагой на решетку и остудите.Взбейте миксером сливки с сахарной пудрой в плотную пену. Добавьте творожный сыр, перемешайте. Манго разморозьте и полейте лимонным соком, затем измельчите погружным блендером в пюре.Срежьте с бисквита корки, раскрошите. Нарежьте бисквит кубиками, 1/2 разложите по дну стаканов. Добавьте манговое пюре и крем. Повторите слои еще раз, сверху украсьте крошкой. Подавайте на стол.
Добавлен: 5 янв в 14:54