Название: Завиток с вареной колбасой, сыром и ананасом
Описание: Мука — 300 г + для раскатки тестапахта — 250 млразрыхлитель — 2 ч. л.сушеные прованские травы — 1 ч. л.соль — 1/2 ч. л.Для начинки:ананас — 220 гтертая моцарелла — 150 гвареная колбаса — 150 гтоматное пюре — 5 ст. л.Разогрейте духовку до 180 °C. Противень застелите бумагой для выпечки.Просейте муку с разрыхлителем в глубокую миску, сделайте в центре углубление. Добавьте пахту, соль и сушеные травы, замесите мягкое тесто.Разложите тесто на присыпанной мукой поверхность, вымешивайте в течение 2–3 минут, затем раскатайте и разрежьте на квадраты со стороной 30 см.Распределите по поверхности теста томатное пюре. Разложите нарезанные мелкими кубиками колбасу и ананас, посыпьте сыром.Скатайте квадраты в рулет, разрежьте на 10 частей. Разложите завитки на подготовленном противне и выпекайте 25–30 минут.Подавайте готовые завитки слегка остывшими. При желании украсьте микрозеленью.
Добавлен: 12 янв в 11:56