Название: Скумбрия с овощами
Описание: Тушки крупной скумбрии — 2 шт.средняя морковка — 1 шт.средняя луковица — 1 шт.сладкий красный перец — 1 шт.сливки жирностью 20–30% — 400 мллимонный соколивковое маслосоль, свежемолотый черный перецлюбая зелень по вкусу для подачиДля приготовления скумбрии с овощами разогрейте духовку до 180 °С. Морковь, лук и сладкий перец очистите, нарежьте крупными кубиками, обжарьте на сильном огне на оливковом масле, 5 минут. Переложите овощи на тарелку.Скумбрию обжарьте в той же сковороде с двух сторон по 1,5 минуты.Обжаренные овощи выложите обратно в сковородку к рыбе, залейте сливками, закройте фольгой и поставьте в духовку на 20 минут. При подаче посыпьте рубленой зеленью.
Добавлен: 18 янв в 16:17