Название: Салат Золотая рыбка
Описание: Продукты: 300 г филе любой морской рыбы200 г крабовых палочек5 яиц2/3 стакана отварного риса200 г консервированной кукурузысольмайонезДля украшения: 4 крабовые палочкипо кусочку помидора и огурцаукропПриготовление:Филе рыбы, яйца отварить. Нарезать кубиками филе, крабовые палочки и яйца. Смешать все ингредиенты салата, посолить, заправить майонезом. Выложить на блюдо в виде рыбки. Для «чешуи» крабовые палочки нарезать пластинками, для «плавников» и «хвоста» – полосками. Ротик рыбки вырезать из помидора, глаз – из кусочка огурца. Водоросли сделать из укропа или морской капусты
Добавлен: 3 апр 2015