Название: pashalnyy pirog
Описание: ПАСХАЛЬНЫЙ ПИРОГ.Ингредиенты:дрожжей,450 г муки,0,5 ч.л. соли,4 яйца,4 ст.л. сахара,1 ч.л. ванилина,масла,сока.Приготовление:1. Сложить всеингредиенты длятеста в хлебопечку,включить режимТесто.2. Пока хлебопечкамесит тесто,сухофрукты (уменя курага,инжир, изюм)порезать изамочить вконьяке. Орехи(фундук)подсушить насковороде иизмельчить.3. Тесто раскататьдовольно тонко,где то 1-1,5 смтолщиной. На тесторазложитьсухофрукты иорехи.4. Свернуть рулетом исоединить концы вкольцо. Оставитьподходить минутна 30.5. Затем надрезатьверхний слой,смазать яйцом изапечь в духовкедо готовности.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Добавлен: 3 апр 2015