Название: Нежная печень
Описание: Нежная печень.Ингредиенты*.Печень — 1 кг*.Мука*.Сода — 3-4 ст. л.*.Соль, перец*.Растительное маслоСпособ приготовления*.Шаг 1Печень в подмороженном виде нарезать на куски толщиной 1-2 см.*.Шаг 2Обильно посыпать содой. Хорошо перемешать. Пусть постоит так минимум 4 часа.*.Шаг 3Печень хорошо промываем, чтобы и следов соды не осталось.*.Шаг 4Солим, перчим, хорошо перемешиваем.*.Шаг 5На разогретую сковороду с маслом, выкладываем печень, обваленную в муке, и жарим 10- 15 минуты .*.Шаг 6Готовое блюдо посыпаем зеленью и подаем с любимым гарниром.Приятного аппетита!
Добавлен: 4 апр 2015