Название: ucolanka NWY7Hr7S4
Описание: СОЛЯНКА.Ингредиенты:● 400 г мясо (свининаили говядина)● 4 шт. сосиски● 200 г колбаса(вареная)● 200 г ветчина● 3 шт. огурец(соленый)● 1 шт. лук● пучок петрушка● 2 ст.л. томатная паста● 1 банк маслины (безкосточек)● 3-4 шт. лавровыйлист● по вкусу перецПриготовление:Сварить бульон изговядины или свинины.Добавить лавровыйлист и черный перец.Нарезать мясо избульона, а такжеветчину (можнозаменить сырокопченойколбасой) исосиски.Мелко нарезатьогурцы, лук и петрушкуи протушить вместе стоматной пастой втечение 10минут.Положить вбульон тушеную смесь иварить не более 10минут.Добавить сосиски,мясо, колбасу,ветчину.Довести докипения и влить вместес рассолом маслины,вскипятить и сразу жевыключить.Подавать кстолу со сметаной иломтиком лимона.Приятного аппетита!
Добавлен: 6 апр 2015