Название: name unknow file [84]
Описание: Салат " Пасхальный кулич".Ингредиенты*.куриное филе - 300 гр.*.огурцы свежие - 1-2 шт.*.яйца - 2-3 шт.*.лук зеленый - 0,5 пучка*.сыр твердый - 100 гр.*.майонез*.сметана - 2 ст. л.*.сухари панировочные*.соль, смесь перцев*.сладкий болгарский перец красныйСпособ приготовления:*.Шаг 1. Готовится салат очень просто - выкладывается слоями сразу на блюдо или тарелку с помощью специального кольца или обрезанной с двух сторон консервной банки.*.Шаг 2. 1-й слой: куриное филе отвариваем в подсоленной воде, остужаем, режем небольшими кусочками, смазываем майонезом.*.Шаг 3. 2-й слой: огурцы мелко режем, зеленый лук измельчаем, солим, перчим, майонез.*.Шаг 4. 3-й слой: яйца отвариваем и натираем на крупной терке, майонез.*.Шаг 5. 4-й слой: сыр трем на крупной терке, майонез.*.Шаг 6. Все слои повторяем, немного придавливая, до самого верха банки. Верхним слоем выкладываем натертые белки и смазанные майонезом. Поместить салат в холодильник минут на 30, после чего аккуратно убрать консервную банку.*.Шаг 7. Бока салата обсыпаем панировочными сухарями, а верх смазываем сметаной, придавая форму глазури.*.Шаг 8. Красный болгарский перец, сыр, и огурец нарезаем очень маленькими кубиками и украшаем верх салата-кулича.Приятного аппетита!
Добавлен: 6 апр 2015