Название: svinina-sgribami
Описание: Свинина, запеченная ввине.Ингредиенты длясвинины, запеченный ввине1 кг мякотинежирной свинины(одним куском)150 г шампиньонов150 мл сухогокрасного вина2-3 лавровых листачеснок по вкусуприправа дляшашлыкасольмолотый черныйперецчерный перец-горошекрастительное маслоРецепт приготовленияСвинину вымыть,обсушить бумажнымполотенцем, посолить,приправить по вкусумолотым чёрнымперцем.Чеснок очистить отшелухи и пропуститьчерез пресс.В плотный пакетвылить вино, добавитьчерный перец-горошек,измельчённый чеснок,лавровый лист иприправу к шашлыку.Положить в пакет мясои вымытые грибы.Оставить вхолодильнике длямаринования на 2 часа.Затем завернуть свининув фольгу и запечь впредварительноразогретой до 160 Сдуховке в течение 2часов.По истечениеуказанного временифольгу убрать,поместить в формугрибы, сбрызнуть ихрастительным маслом иготовить ещё 30 мин,увеличив температурудо 200 С.При подаче нарезатьмясо порциональнымикусками.
Добавлен: 7 апр 2015