Название: Мясо по-тайски
Описание: Мясо по-тайски - вы просто влюбитесь в эту вкуснятину!Ингредиенты:Перчик сладкийМолокоКарриСоус соевыйСоль по вкусуМасло для жаркиМясоПриготовление:1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.4. После того закладываем перчик и тушим.5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.Для гарнира наиболее подходит рис.
Добавлен: 8 апр 2015