Название: desert-tvorozhnij-ingredienti
Описание: Десерт творожный.Ингредиенты:- творог - 300 г- сметана - 150 г- сахар - 2 ст. ложка- желатин - 1 ст. ложка- апельсин - 1 шт.- банан - 1 шт.- киви - 1 шт.Приготовление:1. Для приготовлениядесерта творожного ктворогу добавитьсметану и сахар.2. Творожную массувзбить блендером.3. Фрукты очистить ипорезать кружочками икусочками, как вамнравится.4. Вскипятить 100 млводы и немногоостудить.5. Постепенно всыпатьжелатин, постояннопомешивая, размешатьдо полногорастворения.6. Воду с желатиномвлить в творожнуюсмесь и хорошоперемешать.7. В форму выложитьслой фруктов.8. Залить творожноймассой и сновавыложить слойфруктов.9. Так повторятьстолько, скольконеобходимо.10. Последним в десертетворожном долженбыть слой с творожноймассой. Украситьоставшимисякружочками разныхфруктов.11. Десерт творожныйпоставить вхолодильник на полчасаохлаждаться.
Добавлен: 9 апр 2015