Название: eZ8dcIgO2Kg
Описание: Грибные оладушкиИнгредиенты:250 г нарезанных грибов1 маленькая луковица1-2 зубчика чеснока1 чайная ложка сушеного укропащепотка соли1 большое яйцо50 г мукимасло для жаркиПриготовление:В скороводе нагрейте 1-2 столовых ложки оливкового масла и обжарьте на нем лук до золотисто-коричневой корочки. Добавьте нарезанный мелко чеснок, соль и укроп. В конце добавьте грибы. Закройте крышкой сковороду, уменьшите огонь и оставьте тушиться, пока грибы не пустят сок. Затем снимите крышку и готовьте, пока жидкость не выпарится. Снимите с огня, остудите около 10 минут.Добавьте яйцо, перемешайте. Всыпьте муку и замесите тесто.На сковороде обжарьте небольшие оладушки на оливковом масло с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки.
Добавлен: 9 апр 2015