Название: krevetki1204 174029
Описание: Креветки саганаки. Очень популярноеблюдо в Греции,которое легкоприготовить вдомашних условиях.Ингредиенты:Креветки500 грБазилик10 грЛук красный1 штПомидор400 грСыр фета100 грМасло оливковое1 ст.лОрегано10 грСоль10 грЧеснок1 зубокПриготовление:Помидоры натираем натерку и выкладываем вмиску. Добавляем всеспеции : базилик,орегано,чеснок,соль.Сыр фету разминаеммелко и добавляем ктоматам.Лук нарезаем мелкимкубиком и обжариваемна оливковом масле домягкости.В жаропрочную формувыкладываемочищенные креветки изаливаем их соусом.Сверху выкладываемкрупные креветки.Отправляем креветки вдуховку на 30 минут иготовим притемпературе 170г С.Готовое блюдо подаемгорячим со свежимбелым хлебом.Приятного аппетита!
Добавлен: 11 апр 2015