Название: Мясо по-тайски
Описание: Мясо по-тайски.Ингредиенты:Перчик сладкийМолокоКарриСоус соевыйСоль по вкусуМасло для жаркиМясоПриготовление:1. Мяско тоненькорежем. Перчик режемкто как любит.2. Раскаляемсковородочку иликазанчик, наливаеммаслица и закладываеммяско. Слегкаобжариваем, затемтушим в собственномсоку.3. Как жидкостьиспарится, заливаеммолочко и ставим намедленный газ. Тушимпока молочко неиспарится.4. После тогозакладываем перчик итушим.5. Как перчикпротушится, кидаемкарри, соевого соуса исоли. Еще тушимнекоторое время.Для гарнира наиболееподходит рис.
Добавлен: 18 апр 2015