Название: riba-zapechennaya-v-lavashe
Описание: Рыба, запеченная влаваше.Ингредиенты:свежая рыба 1 Штукалаваш 1 Штукпомидор 1 Штукпучок кинзы 1 Штуклимон 1/2 Штук(выжать сок)сливочное масло 2 Ст.ложкасоль и перецПриготовление:1. Смазываем лавашсливочным маслом.2. Чистим рыбу, солим,перчим и сбрызгиваемвыжатым сокомлимона. Кладем рыбу налаваш.3. Заправляем рыбьютушку мелконарезанной кинзой,небольшими долькамипомидора, кусочкомсливочного масла.Перед заправкой незабудьте посолить ипоперчить начинку. Также ко всему можнодобавить репчатоголучка.4. Заворачиваем нашурыбку в лаваш.5. Фольгойзаворачиваем лаваш ипомещаем сверток взаранее разогретую (до190 C) духовку.Запекаем до готовности,примерно 40 минут.6. Подаем рыбу прямо влаваше. В качествегарнира можноприготовить овощнойсалат.
Добавлен: 26 апр 2015