Название: Печеный картофель с творогом и помидорам
Описание: Печеный картофель створогом и помидорамичерри.Творог, зелень, чеснок иоливковое масло -идеально подходят вкачестве начинки дляпеченого в кожурекартофеля.Надо:(на 2 порции)2 крупныекартофелины200 г мягкого творога9%2 зубчика чесноканебольшой пучокукропа5-6 помидор черри2 ст.л. оливкового масласоль, перец по вкусуКак готовить:1. Промытый иобсушенный картофельнатереть оливковыммаслом, сделатьглубокийкрестообразный надрезсверху, плотнозавернуть в фольгу ипоставить в нагретуюдо 220С духовку на40-50 минут доготовности. Духовку невыключать!2. Расщепить горячийпо надрезам картофельтак, чтобыобразовалось глубокоеотверстие по центру.3. Для начинки мелкопорубить укроп, чесноки помидоры черри.Смешать с творогом,солью и перцем дооднородности.4. Положить творожнуюмассу в картофель ипоставить в духовкуеще на 10 минут.Появится приятныйчесночный аромат.5. Готовый картофельполить 1 ст.л.оливкового масла инемедленно подавать.Приятного аппетита!
Добавлен: 26 апр 2015