Название: Рыба по-монастырски
Описание: Рыба по-монастырски.Для приготовленияпонадобятся:- филе рыбы-500 г- шампиньоны-200 г-1 некрупная луковица-1 вареное яйцо- 1 помидор- 6 картофелин- майонез- твердый сырРыбу нарезать кусками,посолить, сбрызнутьлимонным соком, через10 минут обжарить насковороде. Отдельнообжарить грибы и лук,посолить и поперчить.Картофель сварить вмундире в соленойводе. Помидор обдатькипятком и снятькожицу, нарезатьдольками. Яйцопочистить и нарезать на8 долек. Сыр натеретьна терке.Круглую форму слегкасмазать маслом ивыкладываем слои:1) половину грибов слуком в центр формы.2) куски рыбы ипоперчить.3) по кругу выложитькружки картофеля, а нарыбу по кругу долькипомидор и яиц, чередуяих между собой.4) остальные грибывыложить накартофель и вцентркруга из помидор и яиц.5)полить майонезом иприсыпать сыром.Запекать в духовке 20минут.
Добавлен: 27 апр 2015