Название: kurica-zapechennaya-s-farshem-i-gribami-
Описание: Курица, запеченная сфаршем и грибами.Филе курицы (илииндейки, или свинины) –400 грамм-Мясной фарш (у менясмешанный курица+свинина) – 300 грамм-Болгарский перец –штуки-Лук репчатый – штуки-Чеснок – 2 зубчика-Куриное яйцо– 1 штука-Шампиньоны (у меняконсервированные)–4-5 штук-Тертый твердый сыр —100 грамм-Порубленная зелень –по вкусу-Специи – по вкусу.Приготовление:Куриное филе(желательно ровные ,крупные куски) слегкаотбить, посолить-поперчить. В мяснойфарш добавитьпорезанный кубикомболгарский перец имелко порезанный лук,чеснок, соль-перец,добавить туда яйцо.Шампиньоны порезатьна пластинки. Сырнатереть. Выложитьфиле в форму длязапекания, сверхувыложить фарш сперцем, по кругушампиньоны, центрприсыпать сыром.Поставить форму вразогретую до 200градусов духовку изапекать до готовностиоколо 40 минут
Добавлен: 28 апр 2015