Название: 9-vkusnih-marinadov-dlya-ribi--3
Описание: Маринованная сельдь======================================Ингредиенты:сельдь 2 шт.лук 2 шт.половина лимонасахар 6 ч.л.морковь 1 шт.лавровый лист - 10-12шт.горошины черногоперца (крупносмолотые) 8-10 шт.Приготовление: рыбувыпотрошить иразобрать на филе.Филе нарезатькусочками ширинойпримерно в 2 см. Лимоннарезать тонкимикружочками, морковьнатереть на крупнойтерке, лук нарезатькольцами. Выложитьвсе ингредиенты слоямив банку: на дно -несколько колец лука,лавровый лист, щепоткуморкови, кусочеклимона, половинучайной ложки сахара,щепотку перца. Сверху -слой сельди. Повторить,пока не закончатся всеингредиенты. Закрытьбанку крышкой ипоставить мариноватьсяв холодильник на 2-3дня.======================================Маринованная скумбрия======================================Ингредиенты:Скумбрия мороженная 3 шт.Лук 3 шт.Чеснок 3 зубкаСахар 1 ч. л.Соль 1 ст. л. (с горкой)Уксус 3 ст. л.Растительное масло 2ст. л.Лавровый листперец горький молотый,перец душистыйгорошкомПриготовление: рыбупомыть, почистить иразрезать на кусочки.Важно не дать рыберазморозиться. Всеманипуляции нужнопроводить с мороженойскумбрией. Лук и чеснокпочистить и нарезать.Скумбрию, лук и чесноксложить в миску,добавить сахар,соль,уксус, масло, перец илавровый лист.Осторожно перемешать.Рыбу плотно уложить вбанку, накрытькрышкой и отправить вхолодильник на сутки.======================================Вкусный маринад длясельди======================================Ингредиенты:Сельдьсвежемороженая 1 кглук, нарезанныйкольцами 3 шт.вода - 10-12 ст. л.сахар - 1 чайная ложкасоль - 1-2 столоваяложка (без горки)черный молотый перец- 0,5 ч. л.уксус - 1 десертнаяложкакетчуп - 2 ст. л.растительное масло -1/2 стаканаПриготовление: рыбувыпотрошить, снятькожу и нарезатькусочками. Сложитьрыбку в эмалированнуюкастрюльку.Приготовить маринад.Для этого всеингредиенты длязаливки вскипятитьвместе с луком, остудитьи залить этиммаринадом рыбу. Убратьв холодильник на сутки.====================
Добавлен: 29 апр 2015