лого
Смотреть онлайн порно с женой и реальное видео с супругами бесплатно
Смотреть инцест порно онлайн бесплатно и секс родственников
KISKI.XYZ - Фото голых женщин
Секс Знакомства в Москве

Чак-чак



Название: Чак-чак
Описание: Чак-чак.Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Мука - 350-400 гр.(взависимости от муки, иот размеров яиц) Соль - 1/3 ч.л., Сода - 0,5 ч.л., Мёд - 1 стакан, Сахар - 1 стакан, Миндаль (или грецкиеорехи) для украшения. Масло растительноедля обжаривания - 1литр.Ингредиенты даны наодно блюдо размером24-26 см.Приготовление:На рабочуюповерхность насыпатьмуку горкой, сделать вней лунку, и постепенновливать туда яйца,взбитые с солью исодой, замешивая тесто.Тесто не должно бытьлипким и мягким.Убрать замешанноетесто в пакет на 15-20минут.Разделить тесто на 2части, и каждую частьтонко раскатать наприсыпанном мукойстоле.Раскатанные листыубрать в сторону, длятого, чтобы онинемного подсохли(минут 10-15, и чтобысквозняк не попадал наних). Но не пересушите.Иначе трудно потомбудет нарезать, тестобудет ломким.Раскатанные листыразрезать на полосышириной 5 см. Полосысложить пополам, иположить по триполосы друг на дружку,присыпав немногомежду собой мукой (длятого, чтобы они неслипались)Нарезать из полостонкую лапшу,раскидать её по столу.В казане разогретьрастительное масло, ичастями, маленькимипартиями(примерногорсть), по-быстрому (насреднем огне),обжарить лапшу.Обжариваем буквально1-2 минуты, пару разпомешав. Чуть толькопозолотела "лапша"сразу же вынимаемшумовкой, ивыкладываем в чашкуна бумажную кухоннуюсалфетку, чтобы онавпитала весь лишнийжир. Лапшу непережаривайте, онадолжна быть светло-золотистого цвета.После того, какпожарили лапшу,займёмся сиропом.Готовим сироп в другомсухом казане, илилюбой другойтолстостенной посуде.В казан налить 1 ст.мёда и 1 ст. сахара,разогреть, довести докипения, постояннопомешивая, датьпокипеть минуты три,выключить огонь.Шумовкой окунуть вгорячий мёд миндаль ивынуть его в отдельнуюпосуду, миндаль нампригодится дляукрашения чак-чак.Из чашки с обжареннойлапшой убратьбумажные салфетки,залить лапшу горячиммедовым сиропом, иаккуратно перемешатьсначала двумядеревянными, илисиликоновымилопатками, затем,смоченными холоднойводой руками.Перемешиваемосторожно, чтобы неполомать и не помять"лапшу". Не обожгитесь,сироп горячий!Взбрызнуть холоднойводой тарелку, накоторую будетевыкладывать чак-чак. Ибыстро, пока не остылсироп, выкладываемчак-чак на тарелку,формируя горку. Здесьважно всё делатьбыстро, иначе, еслисироп остынет ничегоне склеится. Когдабудете формироватьгорку, сильно неприжимать её.Украшаем сразу жемедовым миндалём.Можно украситьгрецким орехом,изюмом, разноцветнымиконфетами (типа"камушки"), какой-нибудь разноцветнойпосыпкой, здесь полныйполёт фантазий и деловкуса.Готовый чак-чакубираем в шкаф, и даёмпостоять доследующего дня, длятого, чтобы он хорошосхватился.Чак-чак можетспокойно простоять 1-2недели в шкафу,совершенно неиспортившись, тольконе забудьте накрытьего пищевой плёнкой.
Добавлен: 2 мая 2015
Загрузки Фото и картинки Кулинария
https://retro-porno.org/
radiocenter.su
Скачать порно видео

MobTop.Ru Каталог сайтов mstat.info