Название: shashlik-v-duhovke-na-lukovoj-podushke-
Описание: ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НАЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ.мясо ( свинина ) — 1 кглук репчатый — 2-4 шт.уксус — 3 ст. л. ( 2 длямаринования лука, 1для мяса )смесь перцев — 0,5 ч. л.сок лимона — 3 ст. л.сахар — 1 ст. л.приправа для мяса — 2ст. л.рукав для запекания======================================Как приготовитьшашлык в духовке налуковой подушке :Нарезать мясонебольшими кусочками.Добавить смесь перцев,приправу, 1 столовуюложку уксуса илимонный сок.Тщательно всеперемешать и оставитьмариноваться от 2 до 6часов в холоде.Нарезать кольцами лук.Добавить 2 столовыеложки уксуса, 1столовую ложку сахараи 4 столовых ложкиводы. Оставитьмариноваться на 1 час.Приготовить рукав длязапекания. Завязать содной стороны.Выложить на дномаринованный лук.Сверху выложить мясо.Завязать рукав с другойстороны и сделать 2-3прокола вверху пакета.Поставить в разогретуюдуховку до t 250° С на50 минут. Через 50минут достать лист иразрезать рукав дляподжаривания мяса.При необходимости,можно политьвыделившимся соком. Иснова поставить вдуховку на 30 минут.Шашлык в духовке налуковой подушке готов
Добавлен: 3 мая 2015