Название: Плюшки с сахаром и корицей
Описание: Плюшки с сахаром икорицей. Нежные,мягенькие, сладкие, свкусным ароматомкорицы.Ммм!! Пока онипекутся , в доме стоиттакой уютныйкоричный запах!!!Предлагаю испечь такиеже соблазнительныеплюшечки! Они Вамнепременнопонравятся!!!!Рецепт: Мука 550г,сахар 50г, ванильныйсахар 1 пакетик, маслосливочное 50г, , соль 5г,дрожжи сухие 1,5 ч.л.,молоко 180г.Растительное масло длясмазывания противня.Для смазывания иприсыпки плюшек - 70г масла сливочного,100г сахара, 50 гкорицы.Молоко нагреть,растворить в немдрожжи,добавитьщепотку сахара и 100 гмуки и оставить на 30мин. Добавить сахар,соль, ванильный сахар,муку и замесить тесто,добавив в конце замесарастопленноесливочноемасло.Хорошо вымеситьтесто, накрытьсалфеткой и оставить втеплом месте на 2 часа,за это время 1 разобмять тесто.Разделать накругляшки. Каждуюкругляшку раскатать втонкую лепешку,смазать растопленнымсливочным маслом ипосыпать сахаром икорицей. Скрутить врулетик, сложить егопополам и надрезатьвдоль ,раздвинутьразрезанные края,выворачивая ихнаружу.Укладываем насмазанный противень иоставляем длярасстойки на 20 мин.Смазать яйцом,отправить в нагретуюдо 200 гр духовку на 15-20 мин.Дать готовым плюшкамостыть, и теперь можноподавать к столу.
Добавлен: 3 мая 2015