лого
Смотреть онлайн порно с женой и реальное видео с супругами бесплатно
Смотреть инцест порно онлайн бесплатно и секс родственников
KISKI.XYZ - Фото голых женщин
Секс Знакомства в Москве

Чебуреки



Название: Чебуреки
Описание: Чебуреки.Очень вкусныечебуреки!!! Результатпросто волшебный!Было очень, очень,очень вкусно!!!Вам потребуется:Для теста:450 г муки5 г соли175-275 мл холодногожирного молока (ябрала среднее 230 мл)75 г водкиДля начинки:450 г фарша (у меняговядина)соль/перец100 г лука80 мл холодногокефираКак готовить:1. Смешиваем молоко ссолью, и вливаем его вмиску с мукой,перемешивая его смукой вилкой. Затемначинаем месить тесторуками и постепеннодобавляем водку.2. Замешиваем не оченькрутое тесто, слишкомгладкого результата нестоит добиваться,главное, что онодолжно быть мягким ине липнуть к рукам...Заворачиваем его вплёнку и отправляем на30 мин. в холодильник.3. Лук пропускаем черезмясорубку, если у васнет мясорубки (как уменя), нарезаем его нанебольшие кусочки,присаливаем немного,даём ему немногополежать, а потомизмельчаем в блендере,добавляем к фаршулук, соль, перец, кефир,хорошо вымешиваемфарш...4. Раскатываем тесто дотолщины 1-2 см,складываем втрое...5. Снова раскатываемтесто и сноваскладываем его втрое...6. Теперь более тонкораскатываем тесто искручиваем его в оченьтугой рулет...7. Нарезаем его наодинаковые кусочки, янарезала на 10, но намой взгляд, его вполнеможно на 12-15кусочков разрезать..7. Скалку и поверхностьна которойраскатываем тестосмазываем тонкимслоем масла (мукой ни вкоем случае неприсыпаем).Раскатываем тестоочень тонко 1-2 ммтолщиной. я крышкойвырезала кружочек, изобрезков тоже лепилачебуреки...8. Выкладываем фаршближе к одному краюлепёшки...9. Накрываем второйполовинкой,прижимаем ладошкойтак, чтобы вышеллишний воздух.... иосторожно скалкойпроходимся по краям,поскольку мы уложилидруг на друга 2 слоятеста, нужно сновараскатать их дотолщины 1-2 мм....10. Вилкой проходимсяпо краю (на фото, я недостаточно глубокозашла вилкой, такойчебурек можетраскрыться в процессежарки, так что вилкойзаходим глубже) ....11. Накрываемчебуреки и даём им 15минут отдохнуть. Затемпереворачиваем их ипроходимся вилкой сдругой стороны (вот наэтом фото видно, что яглубже зашла вилкой,такой чебурек уже нераскроется в процессежарки...)12. Разогреваем масло вглубокой сковороде...Идеальная температура180 градусов, если онабудет выше, тестопросто пригорит, аначинка останетсясырой.... Опускаемчебуреки в масло, кактолько они всплывут,сразу переворачиваемих (не страшно, что ониещё не зарумянились),жарим со второйстороны до готовности,а затем переворачиваемих не на долго напервую сторону чтобыона подрумянилась,выкладываем их набумажные полотенца,чтобы ушёл лишнийжир.13. Подаём горячими!Тонкое нежное тесто, схрустящей корочкой исочная мяснаяначинка..... как же этовкусно...Приятного аппетита!
Добавлен: 3 мая 2015
Загрузки Фото и картинки Кулинария
https://retro-porno.org/
radiocenter.su
Скачать порно видео

MobTop.Ru Каталог сайтов mstat.info