Название: Воздушная запеканка с вишней
Описание: Воздушная запеканка свишней.Творожная запеканкана взбитых белках,очень нежная.Приятную кислинкудает вишня.Ингредиенты:Творог300 гЙогурт натуральный150 мл.Мука пшеничная4 ст. л.Белок яичный3 шт.Сахарная пудра3 ст. л.ВишнягорстьПриготовлениеТворог выкладываем вмиску и добавляемнатуральный йогурт илисметану. Перемешиваем.Добавляем просеяннуюмуку, и вновь,тщательноперемешиваем.Белки охлаждаем,добавляем сахарнуюпудру и взбиваеммиксером в устойчивуюпену. Взбитые белкиперекладываем втворожную массу иаккуратноперемешиваем, стараясьсохранить воздушностьбелков.Массу перекладываем всиликоновую форму ираспределяемравномерным слоем.Вишни без косточеккладем в сито, что быстек сок. Вишнюдобавляем в запеканку.Ставим форму вразогретую духовкуминут на 30. Готовимпри температуре 200градусов первые 7-10минут. Далее уменьшаемжар до 170 градусов ивыпекаем доготовности.Запеканку лучше податьтеплой. Приятногоаппетита.
Добавлен: 3 мая 2015