Название: Масло с икрой копченой сельди
Описание: Масло с икрой копченойсельди.Необычайно вкусноеикорное масло, котороеготовится совершеннопросто. Такое масломожно использоватьдля бутербродов,можно подать котварному картофелюили использовать дляпридания основнымрыбным блюдам болееяркого, насыщенноговкуса.Ингредиенты:Масло сливочное 100 г;Икра копченойсельди 70-80 г;Лук репчатый 15 г;Зелень укропа 1/4пуч.;Соль, смесь перцев(по вкусу) ; рецепт:Икру копченой сельдиосвободить отпленочек, поддев ихвилкой. Должныостаться одни икринки.Размягченноесливочное маслопоместить в глубокуюпосуду. Добавитьизмельченный зеленыйукроп. Хорошенькоперемешать.Лук репчатый мелкопорезать, посыпатьнемного солью иплоской стороной ножаразмять до получениякашицы.Добавить к укропномумаслу луковую кашицуи икру копченой сельди.Посолить и посыпатьперцем, тщательно всюмассу перемешать.Выложить селедочнуюмассу на листпергамента.Свернуть плотненькотрубочкой, краязакрутить.Поместить икорноемасло в морозильнуюкамеру до застывания(на 1-2 часа). Хранитьтакое масло можно вморозильнике. Передиспользованием кусочекмасла отрезать.Приятного аппетита!
Добавлен: 3 мая 2015