Название: Белковый торт (торт просто грандиозный)
Описание: Белковый торт (тортпросто грандиозный)Ингредиенты: белки яиц 8 шт, яйцо целое 1 шт, филе куриное 800г, творог нежирный 500г, кефир нежирный 50г, петрушка 10г, укроп 10г, листья салата 100г чеснок 4 дольки,соль, перец.Способ приготовления:1. Взбиваем белки + 1яйцо, добавляем соль,перец. Выпекаем, какблины на сухойтефлоновой сковороде.Блинчики будут лучшеотходить от сковороды,если их делать толще.(если делать коржитолстыми, то надо брать17-19 яиц.)2. Начинка: в творогдобавить кефир, зелень,чеснок, соль, перец иперемешать дооднородной массы.Курицу отварить небольше 30 мин, чтобыне была жесткой,охладить и порезать наочень мелкие кусочки.Салатные листьяпомыть и тщательнообсушить на полотенце.(я курицу и начинку изтворога в комбайнепревратил воднородную массу)3. Сразу отложитесамый удачный блиндля верхушки. Теперьна плоскую тарелкувыкладываем первыйблин, смазываемполучившейсятворожной массой,накрываем салатнымилистьями, потом второйблин и по той же схеме.Оставляем немноготворожной начинки,чтобы намазать стенкитортика. (у меняполучилась начинкажидковатая, поэтомустенки смазались сами
Добавлен: 3 мая 2015