Название: Зефирный горячий шоколад по-австрийски
Описание: Зефирный горячийшоколад по-австрийски.Ингредиенты:Плитка молочного илигорького шоколадаЗефир 2 шт.Молоко 300 млШоколадная крошкадля украшенияПриготовление:1. В кастрюлькуналиваем молоко,подогреваем его наплите и опускаемкусочки шоколада.2. Дожидаемся, покашоколад растворится вмолоке, и кидаем вкастрюльку кусочкизефира. Даем зефируслегка размягчиться.3. Перекладываемшоколадно-зефирнуюмассу в чашу блендера.4. И взбиваем дооднородности массы.5. Переливаем в чашку.За счет того, что зефирпо консистенции легчемолока, он поднимаетсянаверх, образуюзефирную подушку.6. Сверху напитокукрашаем тертым намелкой теркешоколадом. Он непровалится вниз какраз за счет зефирногослоя. Наслаждаемсянеобыкновеннымвкусом!
Добавлен: 4 мая 2015