Название: salat yagodka-190819
Описание: Салат "Ягодка"Время приготовления: 1ч. 0 минКоличество порций: 1Ингредиенты:Свинина — 350 ГраммЯйцо — 3 ШтукОгурец — 2 ШтукСладкий перец — 1ШтукПомидоры черри —250-300 ГраммЗелень — 0 По вкусуМайонез — 0 По вкусуСоль — 1 ЩепоткаПерец — 1 ЩепоткаРастительное масло — 1Ст. ложкаПриготовление:1. Мясо вымыть,немного обсушить инарезать небольшимикусочками.2. На сковородеразогреть растительноемасло и отправить тудасвинину. Жарить насреднем огне доготовности, посолив ипоперчив по вкусу.3. Тем временемотправить варитьсяяйца.4. Сладкий перецвымыть, очистить инарезать среднимикубиками. Выложить всалатник.5. Вымытые огурцынарезать кубиком илитонкими кружочками. Врецепт приготовлениясалата "Ягодка" можноиспользовать не толькосвежий, но иконсервированныйогурец.6. Сваренные яйцаохладить, очистить иизмельчить.7. Готовое мясоостудить и выложить всалатник.8. Все ингредиенты какследует перемешать изаправить майонезом повкусу.9. Выложить салат"Ягодка" в домашнихусловиях на тарелку дляподачи и придать емуформу клубники.10. Помидоры вымыть,разрезать пополам иукрасить ими верхсалата.11. С помощью свежейзелени сделать веточку.Простой рецепт салата"Ягодка" подошел кконцу. Осталось толькоотправить блюдо настол ипродегустировать.
Добавлен: 6 мая 2015