Название: rulka-po-polski-ingredienti-svinie-rulki
Описание: Рулька по-польскиИнгредиенты:Свиные рульки 3ШтукиМорковь 1 ШтукаЛук 2 ШтукиСельдерей 1 ШтукаПерец горошком 15ШтукГвоздика 4 ШтукиЛавровый лист 2ШтукиПиво светлое 1 ЛитрМед 5 Ст. ложекПерец чили 1 ШтукаСоль 1 По вкусуКоличество порций: 4-5Как приготовить"Рулька по-польски"1. Первым деломподготовим рульки.Размораживаем,обмываем, иобсушиваемполотенцем.2. В кастрюлю с водойзакладываемочищенные лук сморковкой исельдереем, и перцемгорошком. Добавимгвоздику и лавровыйлист. Как закипит -кладем сюда же рулькии варим на маленькомогне час-полтора.3. Приготовим темвременем маринад. Впиве разводим мед,добавляем перец чили,и соль по вкусу. Я ещедобавила томатнуюпасту, но это не порецепту :)4. Опускаем в маринадсвиные рульки, оставимпостоять как можнодольше. Можно даже наночь5. Запекаем напротивне, застеленномпекарской бумагой, илина решетке гриляпримерно час.
Добавлен: 7 мая 2015