Название: kurica-tereyaki-ingredienti-kurinoe-myas
Описание: Курица тереякиИнгредиенты:Куриное мясо 1 кгСоевый соус 125 млЯблочный уксус 4 ст.л.Перец молотый 1 ч. л.Бурый сахар 150 гКрахмал 2 ч. л.Чеснок 4 зубкаИмбирь см 8-10.Приготовление:1. В маленькийкастрюльке смешатьсахар, соевый соус,уксус, перец, крахмалразведённый в 50 млпрохладной воды,натёртый на тёркеимбирь и чеснок.2. Помешивая, доведёмдо кипения, соус обязанзагустеть.3. Противень смажеммаслом.4. Выложим курицу.5. Хорошо польёмсоусом и отправляемвсё это впредварительноразогретую духовку(220градусов)на 30 минут.6. Через каждые 5-7минут размешиваем,чтобы курицапревосходнопропиталась соусом.
Добавлен: 7 мая 2015