Название: kartoplyaniki-ponadobitsya-kartofel-5-8-
Описание: КартопляникиПонадобится:картофель - 5-8 шт.лук репчатый - 1 шт.фарш мясной - 150-200гр.яйцо - 1 шт.соль - по вкусумука - 1 стаканзелень: петрушка, укропрастительное маслоПриготовление:1. Картофель отварить,размять в пюре.Остудить.2. На разогретой срастительным масломсковороде слегкаобжарить лук, добавитьфарш и тушить доготовности.3. В картофельное пюредобавить яйцо, муку,соль, перемешать исформовать лепешечки.4. В центр каждойлепешки положитьфарш, сделать котлетки,обвалять их в муке иобжарить нарастительном масле.5. Подавать с зеленью,сметаной или молоком.Кстати, рецепт можно"оздоровить", уменьшивколичество муки изаменив приготовлениена плите-сковородке-масле на духовку
Добавлен: 7 мая 2015