Название: zasolennaya-grudinka 1430938535 0 min
Описание: Засолка грудинкиСвинина - 500 грЧеснок - 5 шт.Перец - 1 стол.л.Соль - 2 стол.л.Калорийность рецепта:Всего в одной порции(58.5 гр):Калорийность:134.6 ккалБелков:9.2 грЖиров:10.7 грУглеводов:0.9 грСоотношение БЖУ:44 / 52 / 4Соотношение У(НСВ):100 / 0 / 0Описаниеприготовления:Подготавливаем всенеобходимое.Грудинку тщательномоем и сушим,полотенцем илисалфетками.Делаем надрезуприблизительно 4 *8 смдо самой шкурки.Смешиваем соль иприправу.Очень хорошо натираемгрудинку этой смесью.В разрезы выкладываемчеснок.Грудинку заворачиваемв пергамент иоставляем прикомнатной температурена 3-4 часа.Далее кладем грудинкув холодильник на 24часа. После 24 часов вхолоде, достаемгрудинку.Меняемпергамент и еще немного натираемсолью.Отправляемобратно еще на 24 часа.После, также меняембумагу и кладемгрудинку в пакет иставим в морозильнуюкамеру , как вы ужедогадались, на 24 часа)))))Вот теперь, послетрехдневногоожидания, можносварить картошечку,нарезать салатик иотведать нежную,пряную, солененькуюгрудинку.Пальчикиоближешь.....)))))
Добавлен: 7 мая 2015