Название: podcherevok-svinoj 1m
Описание: Подчеревок свинойСвиной подчеревок,запеченный в духовке, счесноком и специями -прекрасная закуска спикантным вкусом иароматом.Ингредиенты1 кг. свиногоподчеревка3-4 зубчикачеснокасмесь перцевпаприкаспециидлясвинины по вкусу2 ст. лож.зерновой горчицысоль по вкусуПриготовление1.Подчеревоквымыть, отрезатьшкуру и обсушить,нашпиговатькусочками чеснока.2.Сделать смесь изсоли, черного перца,паприки и специйдля свинины.3.Обвалятьподчеревок в этойсмеси.4.Обмазатькорейку зерновойгорчицей.5.Отправитьмариноваться вхолодильник на 3-4часа (можно даже наночь).6.Достатьподчеревок изхолодильника иплотно завернуть вфольгу.7.Запекать вдуховке 1,5-2 часапри температуре 200градусов.8.Снять верхнийслой фольги и датьподрумяниться вдуховке еще 10минут.9.Готовыйподчеревок остудитьи нарезать наломтики.10.Хранить вхолодильнике.Приятного аппетита!
Добавлен: 7 мая 2015