Название: Brusnichnyj-sous-k-mjasu-540x330
Описание: Брусничный соус к мясуИнгредиенты:Брусника - 500 г,сахар - 150 г,вода - 250 мл,корица молотая - 2 ч.л.,вино белое сухое(столовое) - 100 мл,крахмалкартофельный - 15 г.Приготовление1. Ягоды брусникизалить водой (200мл) и довести докипения.2. Затем, добавитьсахар и корицу иповарить 2-3минуты.3. Далее, с помощьюблендерапревратитьбруснику воднородное пюре.4. Влить вино инемного нагреть.5. Помешивая,тонкой струйкойвлить разведенныйв небольшомколичестве воды(50 мл) крахмал.6. Довести докипения и сразу жевыключить, недавая брусничномусоусу кипеть.
Добавлен: 8 мая 2015