Название: picture_98068733
Описание: Стейк из свинины в винеИнгредиенты:6 (1,2 кг) свиныхстейков1 бутылка сухоговина1 луковицасоль, смесь перцев1 ст.л. оливковогомаслаСпособ приготовлениястейка из свинины:Подготовленное мясообмазываем солью-перцем, перекладываемпорезаннымполукольцами луком,заливаем вином,отставляем на 2 часа.Сковороду ставим насильный огонь, стейкиподсушиваембумажным полотенцем.Как сковородаразогреется плеснутьтуда чуть масла, лишьбы смазать, и дать ейснова раскалиться(обладателямсковороды-грильдостаточно масломсмазать сам стейк).Стейки жарим взависимости от ихтолщины и желаемогоуровня пропеченности.А на гарнир запеченнаядольками картошка и вкачестве бонуса –чесночно-укропноемасло, прямо нагорячий стейк, дляароматизации.Стейк из свинины готов!Приятного аппетита!
Добавлен: 8 мая 2015