Название: riba-v-klyare-ochen-vkusno-neskolko-rece
Описание: Рыба в кляре - оченьвкусно. Несколькорецептов.Кляр это негустоетесто, в котороеобмакивают мясо,кусочки рыбы, овощейи потом их обжаривают.В результате получается,что внутри оказываетсянежный сочныйкусочек, а сверхухрустящая корочка.Что-либоприготовленное в кляре всегда праздничноеблюдо. И на столевыглядит оченьизысканно, и вкус имеетпотрясающий. Любаярыба, запеченная вкляре, становитсяаппетитной иароматной. Давайтерассмотрим с ваминесколько рецептовприготовления рыбы вкляре.Рыба в сырном кляреПродукты:-филе рыбы 200 г--майонез 3 ст. ложки--яйцо 4 шт.--твердый сыр 100 г.Приготовление:*Сыр натереть накрупной терке,*Добавить яйца имайонез. Все тщательноперемешать,*Добавить соль, перец имуку. Перемешать.*Филе рыбы, режем нанебольшие кусочки,обмакиваем каждый всырный кляр иобжариваем с обеихсторон на сковороде дозолотистой корочки.*Выложить рыбу насалфетку, чтобы стеквесь лишний жир.Затем уложить рыбу накрасивую тарелку иподать к столу.*Рыба, запеченная впивном кляреПродукты:-мука 100 г--яйцо 1 шт.--светлое пиво 150 мл--растительное масло 2ст. ложки--филе рыбы 500 г.Приготовление:*Муку просеиваем ивводим аккуратнояичный белок.*Добавляем пиво ирастительное масло.*Рыбу режем накусочки, обмакиваем вкляр и обжариваем сдвух сторон. Рыба впивном кляреполучается оченьнежной, словно вкружеве.*Рыба в белковомкляреПродукты:-яйцо 4 шт.--соль--мука- 3 ст. ложки--вода 1 ч. ложка.Приготовление:*Взбиваем хорошенькояичные белки с солью,добавляем муки, воды ихорошенькоперемешиваем. Клярдолжен получитьсятакой консистенции какна жидкие блины.*Рыбу режем,обмакиваем в этот кляри обжариваем с обеихсторон.Приятного аппетита
Добавлен: 9 мая 2015