Название: kurinaya-kolbaska-ingredienti-500-g-kuri
Описание: Куриная колбаскаИнгредиенты:-500 г куриного мяса (уменя куриная грудка),-3 зубчика чеснока,-200 мл сливок,-2 яичных белка,-1 ч.л. соли,-1 ч.л. сладкой молотойпаприки,-черный молотый перец-специи и травы повкусу.Первый вариант:Куриное мясопропустить черезмясорубку.Чеснок измельчить идобавить в куриныйфарш.Затем добавить вкуриный фарш сливки,яичные белки и специии очень хорошовымесить, чтобыполучилась однороднаямасса.Выложить полученныйкуриный фарш в фольгуи плотно завернуть изакрутить концы.Сверху фольгу обернутьнесколькими слоямипищевой пленки изавязать концы ниткой,так чтобы не прониклавода.Выложить в кастрюлюзаполненную водой, такчтобы вода покрывалаколбасу и варить 30-40минут. Вынуть из воды иостудить.Положить домашнюювареную колбасу вхолодильник на ночь.Второй вариант:начинить кишки.Связать с обеих сторонниткой. Сделать вколбасе несколькопроколов тонкой иглойВоду довести докипения и посолить.Варить колбасу приочень слабом кипении.Остудить.
Добавлен: 9 мая 2015