Название: ptiche-moloko-vam-potrebuetsya-dlya-tort
Описание: Птичье молокоПриготовление:1. В небольшойкастрюле смешайте 2пакетика желатина с 1стаканом молока.Поставьте на среднийогонь и взбивайте,когда от молока пойдетпар снимите с огня (некипятите ). Отставьте всторону дляохлаждения.2. Смажьте стекляннуюформу размером 20x30см растительныммаслом. В мискеэлектрическиммиксером на среднейскорости взбейте 1стакан сахара, сметану исливки, пока всехорошо не смешается.3. Продолжая взбивать,медленно добавьтетеплую молочную смесь.4. Сразу вылейте вподготовленную формудля выпечки.Пригладьте поверхностькак можно более ровно.Накройте и поставьте вхолодильник.5. Для глазури внебольшой кастрюлесмешайте какао-порошок, сахар ижелатин. Взбивая,влейте воду и молоко.Поставьте на среднийогонь и доведите докипения, непрерывнопомешивая. Смесьдолжна статьравномерной и гладкой.Отставьте глазурь всторону и дайте остытьв течение 1 часа.6. Медленно вылейтешоколадную глазурь насливочную основу.Охладите вхолодильнике какминимум 5 часов.Приятного аппетита
Добавлен: 9 мая 2015