Название: Жюльен в больших ракушках (конкильони).
Описание: Жюльен в большихракушках (конкильони).Ингредиенты:1 кур.грудка400 гр. шампиньонов1 большая луковица100 гр. твёрдого сыра3 ст.л. сметаныПриготовление:Начинка: тонкойсоломкой режемкурицу, лук, грибы. Лукспассировать наоливковом илирастительном масле допрозрачности + мясо ичерез 4-5 мин + грибы +соль + перец.Обжаривать доиспарения влаги сгрибов, добавитьсметану, тушить мин 5.Начинка готова.Приготовление:Ракушки отварить,откинуть на дуршлаг идать чуть остыть, чтобыв руки можно быловзять. Ложечкой берёмначинку и фаршируемкаждую ракушку,"укрывая" тёртымсыром. Длязарумяниванияначиненные ракушкиставим в духовку.Приятного аппетита!
Добавлен: 10 мая 2015