Название: Борщ с маринованными грибами
Описание: Борщ с маринованнымигрибамиВремя приготовления:20-30 минут Если бульон готов, тогдатакой борщ можноприготовить за 30-40минут.ИнгредиентыБульон мясной4 литраКартофель4 шт.Лук репчатый1 шт.Сельдерей корневойпо вкусуСвеклапо вкусуСок томатный1,5 стакМасло растительное1 ст.лож.Грибымаринованные0,5 стаканКапустабелокочаннаяквашеная1 стаканСметанапо вкусуМолоко1 стаканСольпо вкусуСмесь перцевпо вкусуПриготовлениеПодготовить продукты.Готовый бульонпроцедить черезсалфетку.Картофель нарезатькубиком и отправить вбульон.Пока варитсякартофель, нужноперебить дооднородной массы лук,сельдерей, свеклу.Выложить в сковороду срастительным маслом идовести до кипения.Добавить томат (у менязамороженныепомидоры), соль, сахар итушить на среднем огнепосле закипания минут10.Зажарку выложить вкастрюлю к картофелю.Вылить молоко.Грибы нарезать любымразмером (я нарезалакрупно).В борщ высыпать грибыи капусту, довести докипения. Посолить,поперчить и добавитьна свой вкус специи.Пусть покипит минут 10.Выключить огонь инакрыть крышкой.Через 15 минут подаватьсо сметаной.
Добавлен: 10 мая 2015