Название: Лаваш с начинкой из творога и персиков
Описание: Лаваш с начинкой изтворога и персиковВремя приготовления:30-60 минут Отличный десертныйрулет, вполне заменитвам пирог.За рецептблагодарна Танюшкетортик.ИнгредиентыЛаваш3 шт.Творог700 гЯйцо куриное6 шт.Консервированныеперсики700 гСахар6-8 ст. л.Сметана 30%жирности200 гКрупа манная1 ст. ложКрахмал1 ст. лож.Ванильная эссенция0,5 ч. ложПриготовлениеДля приготовления нампонадобится лаваш,творог, яйца, персики,сметана, сахар, маннаякрупа, ванильнаяэссенция.В большую чашукомбайна отправьте 3яйца.Добавьте сахар ивзбивайте насадкойметаллический нож.Добавьте творог,ванильную эссенцию,манную крупу икрахмал. Продолжайтевзбивать вместе.Форму застелитебумагой для выпечки,смажьте маслом.Разверните на столе 1лист лаваша и покройтеего творогомПерсики порежьтемаленькими кусочкамии разложите их сверхупо творогу.Затем лавашскручивайте по длине,рулетиком. Такжепоступите с другимидвумя пластами лаваша.Рулетик складывайтеспиралью в форму длязапекания.Следующие рулетикивыкладывайте также.Нам понадобились 2формы.Делаем заливку. Взбитьвместе 3 яйца,сахар исметану.Заливка готова.Заливаем заливкойпироги.Отправляем их вразогретую духовку до190* на 45 минут.Овальный пирог готов.Круглый пирог готов.Разрезаем и угощаемродных и близких.
Добавлен: 10 мая 2015