Название: volshebnij-tort-kotorij-taet-vo-rtu-1-te
Описание: Волшебный торт,который тает во рту - 1тесто, 3 слоя,ванильный вкус.4 яйца комнатнойтемпературы, разделитьна белки и желтки1 столовая ложка воды150 г сахара125 г сливочного масла,растопить115 г муки500 мл теплого молока2 чайных ложкиванилинаПриготовление:Взбейте белки доустойчивых пиков.В отдельной мискевзбейте желтки ссахаром, водой иванилью. Затемдобавьте растопленноймасло и продолжайтевзбивать еще минуту.Всыпьте муку иперемешайте.Влейте молоко (именнотеплое, иначе маслозатвердеет) и взбейтедо однородной массы.Аккуратно введитебелки.Перелейте тесто вформу (20 x 20 см),смазанную маслом (неиспользуйте форму сосъемным дном, потомучто тесто слишкомжидкое и можетвытечь). Выпекайте вразогретой до 160градусов около 60минут до золотистойкорочки. Остужайтепрямо в форме неменьше 3 часов. Приподаче присыпьтесахарной пудрой.Приятного вам аппетита
Добавлен: 11 мая 2015